Rote Bete, ein so vielseitig einsetzbares Gemüse. Egal ob als Tarte, als Carpaccio oder als Suppe. Das rote Knollen-Gemüse schmeckt immer. Und das Beste ist: Sie hat fast das ganze Jahr Saison. Die Hauptsaison der Roten Bete geht von Oktober bis März, aber auch dazwischen kann man sie durch gute Lagerung genießen.

Und nun zur Ta(r)t(e): Die Rote Bete Tarte mit Feta und Thymian ist wirklich einfach zuzubereiten und eignet sich super als Mitbringsel auf einer Feier. Sie schmeckt nicht nur warm richtig lecker, sondern lässt sich auch kalt genießen. Der im Teig verarbeitete Thymian gibt ihr eine unverwechselbare würzige Note – einfach lecker!

 

Das Video beinhaltet eine Schritt für Schritt Anleitung zum Nachbacken der Tarte.
Ansonsten findet ihr das Rezept auch im Magazin „Kreo“, das in allen denn‘s Biomarkt- & BioMarkt-Filialen kostenlos ausliegt.